Стихотворение «От Я до А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

От Я до А

Коротка, но вполне добра
Неуступчивая судьба:
Препарируя идеал,
Я почти что дошел до А.
Все мечты за собой убрал,
Не решившись пойти ва-банк.
Неужели на том финал?

В Ней достоинств не меньше N,
И какой-нибудь бизнесмен,
Совладелец и крыш и стен,
Привлекательный, между тем,
Ловит трепет Её колен,
На взаимность купив патент.

Поэтические мечты
До банального все просты:
Дорожить меньше Я, чем Ты,
От прочтения пряча стыд
И, запутывая умы,
Старый грим только новым смыть.
09.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама