Ты сказал Мне : "Есть До и После..."
В этом "До", знаю, было Мне место,
А вот в "После", уверена, скажешь,
Что с другими Мне в нём будет тесно...
Улыбаюсь ли? Плачу? Не важно!
Я Тебе не звоню...Ты Мне - тоже.
Только, всё же, забыть стало страшно
Твой автограф. Губами по коже.
с изменениями.
| Помогли сайту Реклама Праздники |