Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Детки - это наше самое большое богатство!!! Берегите их...

Скучаю

Мой нежный ангелочек,
Люблю тебя,Цветочек!
По тебе  я очень скучаю,
Но ТАМ хорошо тебе,знаю.
На небе солнышко светит,
Качает тебя тёплый ветер
Там весело птички поют,
Вокруг красота и уют.
Ангелочки с тобою играют...
Тебе хорошо там,я знаю.
Послесловие:
Скучаю по своей Женечке..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама