Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Любовь.

Я до последенего вздоха
Буду верить только тебе,
И если я буду обманут,
Значит проблема во мне.

Я знаю,ты мне посланна богом,
Ты мой спасательный круг,
А я буду, твоим бетонным забором,
от угроз от проблем и обид.

Мы вместе рисуем,
Наносим узоры судьбы,
На это безкрайнее поле,
Нашей белой и чистой мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама