Стихотворение «Колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
"Мы не рабы, рабы не мы!"(древний советский слоган)

Колесо

Да, мы рабы! И мы немы!
Простые пролетарии...
Когда безумные умы,
Они ж - пассионарии...
Разрушат, суки, старый мир
Во благо Человечества...
Придёт на царствие Вампир,
И нам в своём Отечестве
Удел один...Терпеть - кряхтеть...
Анально - не смертельно!
Уж лучше сразу помереть,
Целуя крест нательный...
...В такой диковинной стране,
Нет вариантов, братцы...
Или прожить всю жизнь в га..не
Иль вовсе не рождаться!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 03.07.2012

Мы отделились, чтобы жить,
Но нет дорог у нас и денег...
Украли всё у нас "вожди",
А наши попы в белой пене!
Реклама