Стихотворение «И оправданий вовсе мы не ищем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

И оправданий вовсе мы не ищем

порою так легко нам раздавать-
слова пустые сладких обещаний,
за них приходит время отвечать-
и мы находим сотни оправданий!

а вскоре обещания истлели,
и в памяти осталось пепелище,
манят уже совсем другие цели,
и оправданий вовсе мы не ищем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама