Кошки во рту...С бодуна
Мир в чёрно - белых осколках...
Где - то большая страна.
Голою попой на ёлках...
Ртутью с дивана стечёшь,
Доковыляешь до ветру...
Жить надо,ёкарна вошь,
До глубины в пару метров!!
А на часах? О, майн гот!
Все магазины в засовах...
...Русский мужик так живёт...
...Ёжики, суслики, совы... |
Тот, кто не любить бухать,
Бедный, прожил зря на свете...
В жизни на грудь надо брать
Даже подмоченный ветер!
Жаль тех, кто водку не пьёт!
Значит, больной или жмот!