Стихотворение «Я устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 598 +1
Дата:

Я устала...

Глубина зовущих глаз –
Наважденье.
Ночь на вылет, ночь на раз –
Как сраженье.
Только лжи бессвязных фраз
Нет прощенья.

Я устала, я опять
Так покорна.
За тобой шагаю вспять
Тропкой торной.
Кто решает, кем мне стать?
Ты. Бесспорно.

Твое сердце под замком.
Что ты видел?
Корчусь на полу комком –
Ты обидел.
Мне вся грязь, и поделом –
Ты же лидер.

Я устала, я сама
Вскину руки.
У закрытого окна
Стынут звуки.
Но свела меня с ума
Хмель разлуки.

День за днем, как нитка бус
Без начала.
Тяжесть наших «вечных» уз
Так достала.
Запинаясь, бьется пульс –
Я устала...

Хмуро с неба сквозь рассвет
Звезды смотрят.
Мне покой ушедших лет
Не воротят.
Я шепчу тебе: «Привет.
Будь ты проклят...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама