Стихотворение «Порассыпались жарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 514 +1
Дата:

Порассыпались жарки

То ли детства костерки,
То ли солнца лоскутки
По июню
Накануне
Порассыпались жарки.

То ли капельки зари,
Заблудясь у Ангары,
Как веснушки,
На опушке -
К выпускным балам дары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама