Стихотворение «Прощая зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Прощая зной

В тени от зноя летнего не скрыться,
Который день термометр кипит,
Расплавленные солнцем  души, лица,
Не смытые дождём следы обид.

Природе не поставишь баррикады,
Не с ропотом идти ж наперевес?!
А так порою хочется прохлады
И свежих мыслей, данных от небес.

Когда читаешь ночью неба руны
В таинственном сиянье нежных глаз,
Поют в душе магические струны,
И ты прощаешь зной в полночный час…

В.Стр@нник \2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама