Стихотворение «Мой скарб походный немудрён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вхожу я в лес
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 14
Читатели: 569 +1
Дата:

Мой скарб походный немудрён...

Мой скарб походный немудрён,-
Рюкзак вместил всё то, что нужно.
Чтоб не было в пути натужно,
С собой излишек не берём.

Нужны мне спички и топор-
Разжечь костёр, поесть - консервы
И хлеб,- для них рюкзак- простор.
Тут плащ - укрыться ночью серой.

В карманах сбоку – чай и сахар,-
Без них нельзя в лесной глуши
Ни дня. И томик Пастернака-
На всякий случай – для души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 09.07.2012
Вот этот томик Пастернака одухотворил все произведение... Вот что значит всего лишь одна строчка в стихе.
Екатерина Картоева
Реклама