…О, как упал ты, сын зари!
За стремление к свободе дан позор.
Крылья сломаны, потуплен гордый взор.
Падший ангел, подними глаза, ведь там
Злобы нет. Лишь скорбь-тоска по небесам.
На лице всегда ухмылка, но за ней
Та любовь, что жжёт огня сильней.
Пряча нежность за сарказмом, свет за тьмой,
Ты даешь смятённым душам их покой. |