Стихотворение «Последняя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:

Последняя молитва

Подняв руки к небу, упав на колени,
Молился он Богу в последнее мгновенье.
В своей жизни грешной он творил только зло,
Не знал, что в итоге ждёт расплата его…

Молился и плакал, просил он прощенья,
За все в этом мире свои злодеянья.
Он жизни не видел и был лишь такой,
Палач обречённый страдать за чертой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама