Стихотворение «О небо, звезды и луна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

О небо, звезды и луна!

О НЕБО, ЗВЁЗДЫ И ЛУНА!
МОЯ ДУША, ОДАРЕНА!
СВЯЩЕННЫМ СВЕТОМ,
ВОЛЬНЫМ ДАРОМ.
ПРЕКРАСНЫМ
СОЛНЕЧНЫМ ЗАКАТОМ.
ВОЛЬНА, КАК
ЛАСТОЧКА В ПУТИ.
КАК ГОЛУБЬ МИРА
БЕЛОСНЕЖНА.
О, КАК ВСЕЛЕННАЯ
ЧУДЕСНА!
ЗАВЛАДЕВАЯ ДАРОМ
СНА, Я
ЗАБЫВАЮ ГОЛОСА.
ВСЕВЕСЕЛЯЩИЙ БЛАГОМ
ГЛАС,
ЗАБЫВ ПРО ВСЕХ.
ЗАБЫВ ПРО НАС.
ОН НАЧИНАЕТ
ДОВЕРЯТЬ,
МИНУТАМ ГЛАЗ,
СЕКРЕТНЫХ ЧАР.
ЛЕТИ ДУША
В БЕСКРАЙНИЙ КРАЙ.
ТВОЕЙ СВОБОДОЙ
БУДЕТ РАЙ.
МИР ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
СУЖДЕННО ТЕБЕ НАЙТИ.
НАДЕЖДУ СБИТУЮ С ПУТИ.
ТЫ НЕ ИЩИ МЕНЯ В ПЫЛИ,
Я ДАЛЕКО УЖЕ В ПУТИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама