Стихотворение «Огранщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 442 +1
Дата:

Огранщик

Произведу стихам огранку
За бесплатно, просто так.  
Чернил найдём волшебных банку,
Мы ж поэты как-никак!

Благодаря моей огранке,
Спляшут строчки дружно  в такт.
С тобой, мой друг, закатим пьянку,
Рецензентов добрый знак.

Я по достоинству и рангу
Оценю к триумфу шаг,
Твоим стихам поднимем планку!
Что не хочешь? Ну...
Дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама