Есть у меня рабочий стол,
где я работаю как вол:
поэзу с музыкой вяжу,
и за часами не слежу.
Есть у рабочего стола
медовый пряник для вола:
за месяц каторжных трудов -
на три минуты глас медов.
Согласны физики со мной:
мой стол - компрессор временной;
и я достойным нахожу,
что в нём компрессией служу.
01.07.12 |