Гадюка, дружбе с птичкой, так радЕла,
Чтоб дружбу не терять – взяла её и съела…
Уж лучше без друзей - летаешь, и лети,
А с гадом ползать птичке не с руки.
вы меня второй раз за день в краску вгоняете)))
мне действительно было интересно, особенно проза...
а о том, о чём тревога ваша, хочу уверено сказать, - всё обойдётся к лучшему, было и хуже и наших предков... успехов!