Ах, как пели мои соловьи!
Я наверно любил не греша.
Говорил я с тобой о любви,
Говорила с душою душа.
Так чудесен был майский рассвет,
Плыло солнце в разливах реки,
И на сердце расцвёл вдруг букет,
Тихим стоном растаяв в груди.
Ах, как пели мои соловьи!
Я наверно любил не греша,
Тихо пели мне мысли мои,
До чего ж ты сейчас хороша!
Как берёзоньку я обнимал,
Тонкий стан в сарафане цветном,
Плыл над речкою синий туман,
Я наверно чуть - чуть был смешон.
Ах, как пели мои соловьи!
Говорила с душою душа,
Мы с тобою дождались любви,
Обнимая любовью слова.
Не дождалась тёмная ночь,
Ложем мягким ромашки легли,
И отбросив сомнения прочь,
Закружились мы в нежной любви. |