Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Миг

как будто вспыхнул нестерпимо яркий свет,
и буйство красок ослепило,словно пламя,
и я ослеп- на десять тысяч лет,
а может миг?играет время с нами...

и кажется неспешно, иногда,
текут мгновенья горько- сладкой боли,
ну а потом бегут- летят года,
обильно голову пересыпая солью...

но оглянувшись,видим мы всегда,
мгновения,что вечностью казались,
а жизнь таких мгновений- череда,
что яркой вспышкой в памяти остались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама