Стихотворение «ДУРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 405 +1
Дата:

ДУРЬ

Она приходит шорохом ночи,
Скрежетом стекла и стоном полов,
Отрывая, старые доски, корча,
Холодные щупальца, ищут улов.

Страшной, бородавчатой мордой,
Сзади кручёный студень мозгов,
Тянет губы к тебе Урода,
Прогоняя реальность умов.

Ноги немеют, кровь слита  потом,
Мокрицы жадно терзают грудь,
Давит лёгкие жгучей рвотой….
Такая, обычная, в таблеточке-Дурь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 04.07.2012 (1)
Что то желания пить талеточки  - нет уже ..  

     09:31 05.07.2012
Вот и я тоже побаиваюсь, а вдруг упаковки перепутают....
Реклама