Стихотворение «Лето.Начало обычного дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Лето.Начало обычного дня

утро пропахло дождем и прохладой,
в небе намек на раскат громовой,
мир поутих,трепеща водопада,
тополь качает своей головой...

а под ногами- ковер пожелтелый,
ежик короткий подстриженных трав,
первая капля упала не смело,
тельце свое на листке распластав...

дождь осмелел,застучал торопливо,
капли беснуются,скачут звеня,
гром,как девчонка, вдруг вскрикнул визгливо...
лето.начало обычного дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама