Стихотворение «Воздух тоньше,небо ниже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 528 +1
Дата:

Воздух тоньше,небо ниже...

Воздух тоньше,небо ниже,
Солнце дальше с каждым утром.
Ветер злее,звуки тише,
Иней в травах перламутром.

День не устоял и сдался
Натиску ненастной ночи,
Как бы не сопротивлялся,
Ночь длиннее,день короче.

Дождь пройдётся мокрой кистью,
Поутихнут птичьи трели,
И охапкой жёлтых листьев
Осень постучится в двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама