Стихотворение «Мала ты,девочка,мала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 586 +1
Дата:

Мала ты,девочка,мала...

Мала ты,девочка,мала,
Чтобы играть в такие игры,
Пускай ты сказочно мила,
И так упруги в гольфах икры.

Пускай глаза твои таят
Необъяснимую надежду,
И за спиною говорят,
Что ты уже не та,что прежде.

Что от понятных всем причин
В тебе уже смогло проснуться,
И то, что редкий из мужчин
Пройдёт,чтобы не оглянуться.

Но ненароком не забудь:
Ведь годы отшумят дождями,
Тебе захочется вернуть
Всё неслучившиеся с нами.

Стара ты,девочка,стара,
Чтобы играть в такие игры,
Пора оставить их,пора,
Ведь мы итак всего достигли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама