Стихотворение «"Беда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

"Беда"

Тишина. Замолкли птицы.
Все уснули ночь пришла
Из-за гор где власть волчицы,
появилася она.
В тишине ночной сквозь стены,
Стоном страха обошла.
И прильнувши по привычке, Месть задумала она.
Если слышишь ветер воет,
Если в небе нет звезды.
Если небо тучи скроет,
Спрячь себя от той беды.
                    март 1997 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 03.07.2012
Когда ветер волком воет,
Все движения просты:
Жопа прёт сама собою
С глаз долою во кусты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама