Стихотворение «ПЕЧАЛЬНЫЙ КРАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

ПЕЧАЛЬНЫЙ КРАЙ

ПЕЧАЛЬНЫЙ КРАЙ
ЗАБЫТЫЙ КРАЙ
ТОСКОЙ НЕВИННО
ОКРУЖЕННЫЙ
И МРАКОМ ВЕЧНЫМ
ПОГРЕБЕННЫЙ
ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ
БЕЛЫМ СНЕГОМ
СО ВСЕХ СТОРОН
ОН ОБНЕСЕННЫЙ
ЗАБЫТ ЛЮДЬМИ
ОН ВСЕМИ БРОШЕН
ПЕЧАЛЬ ЗДЕСЬ
ХОДИТ ДНЕМ
И НОЧЬЮ
РОНЯЕТ СЛЕЗЫ
ВЬЮГОЙ ВОЕТ
НИКТО ЕГО
НЕ УСПОКОИТ
И МРАК ЕЕ
НАКРОЕТ ТЬМОЮ
ВУАЛЬЮ ТЕНИ ВСЕ
ПОКРОЕТ
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР
ЗАВЫВАЕТ
ОН ТОЖЕ
КАЖЕТСЯ РЫДАЕТ
ОН СИЛУ
ВЕЧНУЮ ТЕРЯЕТ
ЛЮДЕЙ С ТОСКОЮ
ВСПОМИНАЕТ
ПЕЧАЛЬНЫЙ КРАЙ
ЗАБЫТЫЙ КРАЙ
ЗАБЫТ ЛЮДЬМИ
ТЫ ВСЕМИ
БРОШЕН

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама