Стихотворение «Кто правит злом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Кто правит злом?

Кто правит злом?
Кто так жесток?
Кто изменил порядки воли
Узнать нам с вами суждено.
Кто осквернил священный сад,
Славу коварством достигая
И землю мраком покрывая.
Кто взял зеленную траву?
Отраву вечную ко сну!
Тот знает он уже мертвец,
Его душа лишь интерес.
Кинжал на лезвии трава,
Она острее, чем стрела.
Отрава - яд, обманов страх,
Их не пугает смерти час.
Минуты сладострастных чар,
Им открывает мир за нас.
Печаль сомнений не тая,
Скрывают все в себе храня.
Обид презренных, не прощенных
Злых языков не освещенных.
Презренным кажется им путь,
Сомненья здесь и там и тут.
Они по своему страдают
Жестокость в жилы набирают.
Смешавши кровь с отравой зла,
Они куда то улетают.
Забыв обиды и печали,
Они надолго уплывают.
Потом колени преклоняют,
Кричат, орут и предают.
Готовы все они отдать,
Лишь получить бы этот "кайф".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 04.07.2012 (1)
Смешавши кровь с отравой зла

и правда потрясла меня!!!
СПАСИБО ДИАНА -СТИХО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
     02:22 05.07.2012
Благодарю!
     19:00 04.07.2012 (1)
Весьма правдивое стихотворение!
Молодчина, Диана!
Моё уважение!
     02:22 05.07.2012
Благодарю! Для меня очень важен коментарий.
Реклама