Стихотворение «Есть правда на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Есть правда на свете

Есть правда на свете,
В которой признаться
Намного сложнее,
Чем с ложью остаться.

Есть лживость на свете,
С которой смириться
Нечестно и горько,
Но как же открыться?

Так смешанность эта
Гуляет по свету -
Для чувств человеку,
Для рифмы поэту.
     (22.05.2011г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама