Вдали от городского шума,
через полесье вдоль реки,
у крайнего от мари дома,
старик перебирал грехи…
Глаза большущею слезою.
Рука крепила грудь крестом.
Промежду небом и землею,
путь снизошел мостом…
Чего хотел сын человечий,
шагая бодро в чистое.
Любовь, здоровье, вечность.
Всего желал неистово…
Но стража в белом у ворот
- прохода нет, ремиссия.
Ходок почуял холодок,
вкусив плода от истины… |
Молодчина!
Моё уважение!