Давайте свистнем мыло в магазине!
Не для корыстных целей, просто так.
Чтоб не поймали, спрячем под пиджак,
А коль поймают – не впадём в унынье!
Давайте свистнем мыло, ну, друзья!
Не для того, чтоб просто схулиганить:
Вся жизнь – одно сплошное поле брани,
Спор вечный между «можно» и «нельзя».
Давайте свистнем мыло, и тогда,
Быть может, в мыслях воцарится ясность.
А если нет – ну, что ж, труды напрасны.
А мыло – пригодится, не беда!
1998 |