Работай! Работай!! Работай!!!
Работай везде и всегда...
Работай до жаркого пота,
Работай во славу Труда!
Подохнешь на этой работе,
И речь над могилой потом,
Прочтёт , прикрывая зевоту,
Кто жил твоим рабским трудом...
...Он так прявляет заботу,
И труп мой вгоняет в тоску,
Но я, наконец отработал!
И в Вечном теперь отпускУ!!! |
Ну, в общем, я думаю ты понял...