Стихотворение «История любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

История любви.

Поль Мориа. Сон-трава.

http://www.youtube.com/watch?v=wkYAaMt76yM&feature=related
_____________________________________________________________
Фантазия на тему музыки.


Да, была любовь, одна из тысячи,
ты знаешь ли о ней,
она светила людям тысячей огней,
и не было её прекрасней и милей, она была....

Да, она была, она дарила людям свет и чудеса,
и в бесконечность светлую всегда звала,
и не было преград, и расступились небеса,
она была...

Она была, как солнце яркое,
она была, как птица синяя,
она была всегда, мой друг, поверь.

И нет причин в неё не верить.
Она была. Хочешь проверить?
Так полюби хотя бы раз.

Только полюби,
и ты, узная сладость искренней любви,
поймёшь, что всё вокруг ничто, и лишь одни
живёте в мире полном счастья и любви,
и вы одни...

Да, была любовь, одна из тысячи,
ты знаешь ли о ней,
она светила людям тысячей огней,
и не было её прекрасней и милей, она была....


20.11.2011........8-е чудо света..........


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11111201631

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама