Стихотворение «С лица воды не пить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

С лица воды не пить

С лица воды не пить
Инок59
С лица воды не пить, без всякого сомнения,
Важнее теплота любимых глаз.
Важнее родство душ и самоотречение,
Для той ЛЮБВИ, что выбирает вас.

Как часто эгоизм, нам убивает чувства.
Мы всё хотим, на лад свой прировнять.
В союзе душ, нет большего искусства,-
Понять, поверить, просто сострадать.

И счастлив тот, кто, позабыв сомненья.
Поймёт порывы родственной души.
И в свете ежечасных изменений,
К родному сердцу с помощью спешит.

Такой Любви, нет на земле преграды,
Она пройдёт сквозь бури и года.
И Божий свет, подаренный в награду,
Других на подвиг, будет звать всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама