Стихотворение «В хрустальной музыке дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дождьмузыка дождя
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 430 +1
Дата:

В хрустальной музыке дождя...

название

В хрустальной музыке дождя рождалась песня.
В потоке слышалось: «Дитя, - очнись, воскресни!
И чашу радости испей до дна... до капли,
с души снимая груз цепей... И грусть-кораблик
от пристани своей души... без сожаленья...
ветрам навстречу - поспеши! - отправь в забвенье!»  

20.07.2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11107201581

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама