Стихотворение «Смертельный номер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                         название

Смертельный номер

Осталось  лишь  дотанцевать,
смертельный номер показать.
Натянутый канат,
толпа зевак,
иду…
Но, где же им понять,
что чувствую, когда взлетаю в высоту!

когда от страха их Сердца оборвались,
вот здесь и начинается «стриптиз».
То исчезаю я, то появляюсь,
на сотни фейерверков распадаюсь.
и вновь
иду…

Вращаюсь, лечу, меняюсь, обнажаюсь,
как  в зеркалах, стократно отражаюсь.
«Я здесь, я здесь, я здесь», - зову.
Глаза из высоты на вас глядят,
то справа, то вокруг вас,
кружатся, летят.
Улыбка появилась в облаках,
таинственна, загадочна, легка.

Исчезло всё!
Лишь голос мой вы слышите
и чувствуете нежный аромат.
И чёрный бархат темноты
не пропускает взгляд.

Опять  натянутый канат
и ноги по нему скользят.
Иду…
Толпа зевак,
не знают, -  им смеяться, иль рыдать?
Я – здесь, жива
и продолжаю танцевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 04.05.2020 (1)
2
Изумительное стихотворение!
Масса чувств! В избранное!
     18:29 04.05.2020 (1)
1
Благодарю!
Сегодня этому стихотворению явно везёт!!
С теплом души)))
     18:56 04.05.2020 (1)
2
Вы - великолепный автор!
Ваш читатель!
     19:56 04.05.2020
1
     16:47 04.05.2020 (1)
1
Браво Тиа! Браво!
     18:12 04.05.2020
Спасибо, что обратили внимание на этот стих!
С теплом)))
Реклама