Стихотворение «Старинный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 595 +1
Дата:
Произведение «Старинный вальс» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Старинный вальс



.
Был будний день, он теплотой томил,
И он к нам сотни раз ещё вернётся.
Горящим взглядом поливало мир
Полуденное вызревшее солнце.

Мы наконец вошли в тенистый парк,
Со светлой тучки дождь слепой срывался.
На старой танцплощадке сердцу в такт
Оркестрик дребезжал старинным вальсом,

Как будто с неба истекала милость...
И  люди подходили не спеша,
И солнце никуда не торопилось,
И  время замедляло лёгкий шаг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама