Стихотворение «Преддождевое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 518 +1
Дата:
«images (1)»

Преддождевое...

В небе творилось, ну, черт знает что!
Тучи слетались, неслись, угрожая
мраком, прохладой, вселенским дождём,
будто на благо больших урожаев.

Ножницы молний взвиваясь, искрясь,
Небо кроили направо-налево,
громом глуша, как лихая напасть.
Ветер носился по кронам деревьев...

Эх, как бабахнуло! Будто бы взрыв.
Мы в ожиданье дождя чуть не глохли!
...Только упали, и пыль не прибив,
несколько капель, веселых и теплых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 04.07.2012 (1)
знатная гроза:-)
     16:49 04.07.2012
Ага, знатная))) А в результате - всего несколько капель)))))
Спасибо, Аллелия
Реклама