Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Без слов

Быт сожрал возвышенные чувства,
Только радость тронуть не посмел.
Пусть сегодня с деньгами не густо,
Замкнут мир на маленький удел,

Но коль только из дому я выйду
И увижу кромку гор вдали,
Самую тяжелую обиду
Ветер унесёт на край земли.

Как давно мне это было надо –
Южный полуостров, мир из снов!
Остаётся в сердце только радость,
Благодарность Господу без слов.





              Старый Крым







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама