Стихотворение «Комната квадратная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Комната квадратная

Комната квадратная,
В ней угла четыре.
Сколько ж этих углов
у меня в квартире:
Ванна, кухня, туалет...
Да спасенья просто нет.
Пыль сбивается к углу,
Ночью тьма сгущается.
Был бы круглым в доме пол,
Так по кругу шёл да шёл,
А куда идёшь - не знал
И от этого страдал.
Вновь искал бы углы,
Чтоб укрыться до поры...
Пусть бы пыль, пусть бы тьма,
А по кругу - то, куда?
       (утро,4ч.,13.02.2011г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама