(стих - настроение)
Преступление с наказанием
Неразлучны, как тьма и свет.
Я спешила к тебе на свидание
Каждый день, много-много лет.
К постоянности привыкается -
Монотонны закат и рассвет.
Преступлением называется
Наказанье за то, чего нет.
(2010г.) |