Стихотворение «девы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

девы

Я выпиваю медленно яд...
Воспоминания строятся в ряд...
Дева прекрасная в чёрном,с косой
Пальцами манит,зовёт за собой..
В небе светящем лазурным сияньем
Дева Любовь в голубом одеяние
С девой Надеждой за ручку стоит..
Мило флиртует..томно манит...
Проще упасть в обьятья назад
Предсмертный оргазм...и спускаешься в ад.
Но светлой Надежды вдруг вспомнился взгляд...
Теряют последней,о ней говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама