Стихотворение «Мед с молоком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 558 +1
Дата:

Мед с молоком

Медовый – это после первой ночи,
Ну, после свадьбы. Спорить не рискую.
Не всем известно – месяц есть молочный,
Счастливый месяц после  поцелуя.

У нас два эти месяца совпали.
С благословенья матушки-природы
В наш первый день мы, с самого начала,
Вкусили вместе молока и меда.

Мед с молоком! Вернейшее лекарство
Для маленьких - от кашля и простуды,
Но взрослым от привычного лукавства,
От эгоизма вылечиться трудно.

И действует то снадобье не вечно.
Пресытились и мы целебной смесью.
Прости меня, мой милый человечек
За этот первый и последний месяц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама