Стихотворение «Cos(π)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Cos(π)

Велик соблазн уйти, забыв,
Не веря в правильность судьбы,
Что повелела пережить
Обман, наивность, миражи...
Ведь чувства робки и нежны
Не вровень крепости стены.

Так отчего в расплаты час
Столь сильно хочется кричать
О бесполезности шальной,
Которой с верхом мне дано?
Быть может, важен результат,
А не прийти одним из ста?

Кто только числиться горазд,
Попыткам тем хвалу воздаст.
В существованье без побед
Скрыт неудачника секрет.
Вот только с верой в честность, честь,
Как таковым себя не счесть?
11-12.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама