Стихотворение «я олово до пенок раскалю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:

я олово до пенок раскалю

короткая глиссада откровений
вечерняя прохлада из колодца
святые впечатления
и солнца
полночного осенняя рулада
об имени в котором спит земля
имея сорок сытых сороков
я выкормлю огонь с ладони боли
и вылечу последнюю
нам роли
давали как всегда
почти без слов
закрученной резьбой сорвав актрисы
последнюю премьеру бенефиса
я лягу под колеса сонной жизни
останусь старой жабой
василисы
пускай себе мудреют на здоровье
я ветром сердце вылижу коровье
которое  на завтрак ест цветы
и доброе как приступ тошноты
у времени отравленного ядом
замешанном на свете электронном
последним причащением крови
крестовой

я олово до пенок раскалю
и выпью
твою верную змею
оставив на прощание не слово
а выдох
откровения
опять
я влипла как тогда
а участковый сорвал погоны с рабского плеча
и выкатил на стол прощенье снам

ни черту
ни погоде ни друзьям

тебя я не отдам
и может повод
остаться рядом будет не силен
я вытоплю из льдин антоним вечности
и буквы сами лягут на ладонь
твою
для королевы в платье белом
люби ее
как солнце и огонь
и может быть в ее тени цветной
я взгляд твой отраженный ветром встречу
и в сердце заберу как негатив
последней фотографии моей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 21.07.2012 (1)
я олово до пенок раскалю

Одно отлив -  За стих Благодарю!
     16:11 21.07.2012
Второе на подходе..Спасибо за))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама