Стихотворение «ребёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 379 +1
Дата:

ребёнок

ракушки с поталы
слушаю окна моря
это их зеркало дна
я эхолот
сланец грядущей волны
гривы коней
набегающих утром на берег
меряю сны и держу за щекой
косточку вишни от сглаза
она сильней
тех арбалетов и плазменных
глупых лучей
я научу их налево ходить и стекать
на пол по кафелю тонким безволием тени
я неврастеник твоих беспредельных как небо
тихих касаний цветка возле чаши где грааль
если кормить ребенка так
ты замыкаешь схему его на жизнь
нотой любви
и кто бы потом
ее не ласкал
будет ребенком
возле твоей груди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 27.06.2012
Удивляете...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама