Стихотворение «НАПРОТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

НАПРОТИВ

НАПРОТИВ
             
Кафе,  уютный   столик,   пицца,
Летает   мухою  бармен.
Со мной,  напротив, в   шелке   жрица
Льет  свет   мерцаньем  галоген.

Раздвинуты   барьеров   стены
И высь  поднялись  потолки.
Остались  лишь столы – дольмены,
Хранилища  большой    любви

Плывут  туманом   рядом   лица,
Зеленоватые   глаза.
Кафе,  уютный   столик,   пицца,
Гремит  весной   в   душе   гроза.

Плывет  знакомый  запах  речи
В   изгибе  плавности  руки.
Где   та  больница, что  нас   лечит,
В  часах   фасуя  порошки?

Живет    навязчивой   химерой,
Прижать   к   себе, не   отпустить.
Но  в  нашей    белой   полусфере,
Остывший   чай   не   вскипятить.

Кафе,  уютный   столик,   пицца,
Кружит  навязчиво  халдей.
Алтарь,   напротив  на божнице
Лик  богородицы   моей.
4.07.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама