Стихотворение «Русская рулетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

Русская рулетка

Мы выбираем сами (не финал!)
Жизнь под названьем “Русская рулетка”.
Сразит шальная пуля наповал
Иль не шальная... Здесь стреляют метко.
Ну любят эти парни пострелять
От страха, из злорадства, для урока...
Проблема - чем-нибудь себе занять.
Мужское дело - мясо и охота.
Смерть водит свой зловещий хоровод
Под сводом удивительного неба,
Тем паче, что безмолвствует народ,
Который просит зрелища и хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама