В глаза твои смотрю, как в пустоту,
Ты не откроешь мне, что там,- за ними,
И даже путь к сожжённому мосту,
Утратил прежде ласковое имя.
Отталкивает слово мимо взгляд-
Холодное сиянье изумрудов...
Я для тебя- уже испитый яд,
И действую из прошлого,- оттуда. |
И даже ПУТЬ к сожжённому мосту,
УТРАТИЛ прежде ласковое ИМЯ Это как это?