Стихотворение «Ветер в головах..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 466 +1
Дата:

Ветер в головах..

Жизнь - горазда на искусы.
Вот, чуть-чуть и нос в «халве».
Жаль, одно. Уводит с курса
встречный ветер в голове.

С этим ветром сложно спорить,
а сойдешь на «фордевинд»,
все равно, волной накроет
или креном удивит.

Ветер? Да. Он вечно с нами
но, сочувствуешь врагу,
коль сквозняк между ушами
превращается в пургу.

Даже здесь ушли б от ляпа,
уклонились от беды,
не случись предмет под шляпой
из чиновничьей среды.

Во, пурга! На всю Рассею!
Храмы рушатся, а тут
в мерзлоту пшеницу сеют,
реки – просто, вспять текут.

Чтоб не путаться в вопросе
скажем проще - в двух словах.
В этот мир добро приносит
ветер в мудрых головах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама