Стихотворение «Не узнал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 506 +1
Дата:

Не узнал

Тут как-то захожу, навстречу рожа,
уж больно на знакомого похожа.
А кто такой, вот вспомнить не могу.
Молчу стою и этот ни гу-гу.
Но, вдруг услышал в стороне смешок:
-Чего уставился ты в зеркало, дружок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама