Стихотворение «"Исповедь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

"Исповедь"

В лесу где роща велика,
Береза голову склонила.
Своей прекрасной красотой,
Она судьбу свою открыла
Просторов много на земле,
Один из них где я родилась
Велик, прекрасен и красив
Я с детства с ним соединилась.
Здесь ветер бродит днем поет
Захочет к вечеру уснет.
В любое время он со мной,
Оберегает и живет.
Душа у ветра, как моя
Когда он рядом я не я
Как жизнь прекрасна,
Как полна надежд
И строки песни наполняют лес.
Мы вечерами с ним поем,
Листвой колышет он моей
Как помогает нотой "до"
Аккорд над лесом всем берет.
Приятно мне когда
Он здесь...
Кругами дует возле стана.
Щекочет личико мое,
Развеет волосы забава.
Как хорошо, что он со мной...
Он здесь, а я уже стара,
Опали листья сентября.
Мне надо спать, покину друга
Весною буду молода
Прекрасна, как сама Весна!
                       1998 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама